VS_GERICHTE A1 21 15 vom 27. Mai 2021 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 15 ARRÊT DU 27 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES D’ÉTAGES DE L’IMMEUBLE «X _________», par son administrateur J _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée et CONSEIL MUNICIPAL DE A _________, autre autorité, représenté par Maître N _________ (Voie publique) recours de droit administratif contre la décision du 25 novembre 2020